Cos'è
Enogastronomia e Cucina
“È un errorecondannare la gastronomia. La cultura dipende dalla gastronomia. L’unico tipo di immortalità che desidero per me sta nell’inventare una nuova salsa.”
Oscar Wilde
Enogastronomia Sala e Vendita
“La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: Anche il cibo più semplice è un regalo.”
Laurie Colwin
A cosa serve
ll Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
Come si accede
Con diploma di licenza media
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Cosa serve
Ulteriori informazioni
Presso segreteria
Contatti
- Telefono: 0983-511085
- Email: csis064009@istruzione.it