2024 06 Dic L’Istituto Majorana insiste sulle tradizioni: parte il laboratorio delle provviste Dopo la fase di stagionatura, tutti i prodotti (salsiccia, soppressata, ciccioli e pancetta tesa) saranno utilizzati nelle cucine e nei laboratori del Majorana.
2024 06 Dic All’Istituto Majorana parte il vigneto: altri ettari passano da incuria a produzione Continua il cambiamento dell’Istituto d’Istituzione Superiore (IIS) Majorana di Corigliano-Rossano: adesso si parte anche col vigneto della Scuola.
2024 06 Dic Formare sul campo: continua la sfida del Majorana Partire per rafforzare il bagaglio di conoscenze di base apprese sui banchi di scuola; tornare ed investire le proprie competenze nel proprio territorio.
2024 06 Dic L’Istituto Majorana conquista gli esperti ai campionati di cucina italiana L’aspirante chef Maria Pia Graziano si è classificata al 3° posto, vincendo anche un corso di formazione organizzato dall'Unione Regionale Cuochi Calabria.
2024 25 Mag Siamo orgogliosi di annunciare che il nostro olio extravergine di oliva ha vinto il primo premio come Migliore Olio Extravergine di Oliva prodotto dagli istituti agrari d’Italia! Un riconoscimento che celebra l'eccellenza del nostro istituto e della nostra amata Calabria. Grazie a tutti coloro che hanno contribuito a questo successo!
2024 15 Mag Premio Miglior Olio Extravergine prodotto dagli Istituti Agrari d’Italia Il Majorana vince il primo premio nazionale.